[聊天扯淡] 今日我们的计划任务汇报给所有的小伙伴

马上注册,查看更多资源,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果你还在关注。请务必看:

1.转型后,我们主要从事技术型和收集资料型,让每个肥宅人都能学习各类技术和收集自己需要的资源。所以我们分成两个网站去开发。

2.转型后,我们预计会完成两个新网站的框架、 9月1日对外开放。

提供其中一个网站的首页截图:
QQ截图20230819224652.jpg   我们还在群里不断收集各类bug  并且将融合肥宅论坛部分功能。
3.目前的进度:

1.其中一个新网站已经完成,正在群里招募各类教学团队加入我们。如果你有任何的特长也可以联系我们。编程类?摄影类?剪辑类?软件使用类?生活百科类?等等只要你觉得你有一个方面比别人优秀,你就是最棒的,也正是我们需要的。

2.20日群里大神将各个录制教学的大纲发送到我QQ上, 20-9月1日开始录制视频。9月1日全面开放网站。

3.

目前我的两个任务是:

1.继续开发另外一个网站。然后将本站的签到模式导入到新站点。在新站点。所有宅币将可以自动集成过去。所有账号也可以继承过去。

2.我也会录制一些视频:我主要视频录制方向:C++基础类、找图找色模拟类、易语言基础类、易语言找图找字类。供需要学习的人学习。让每个人都能有自己的一个特长。,

届时9月1日本站账号和宅币将继续到新网站。直接登陆即可。

如果有你有任何想法请跟帖回复告诉我。

评分

hzzz + 1
1607056757 + 2 跟上脚步往前踏步!
528981761 + 2
雨幕辰 + 2
zz535452526 + 2

一个从事java的开发,可以加入,不过码农平时加班比较多,空闲时间比较少

能把自己写封包写个教程吗大佬

TP丶天 发表于 2023-8-19 23:02
一个从事java的开发,可以加入,不过码农平时加班比较多,空闲时间比较少

是很可以的,不过在8月20日-9月1日需要有一批新视频出来 所以如果这段有时间可以QQ联系我

慢慢发现喜欢这些东西,可以向你们学习吗

好耶,加油加油,咱也要学习学习

加油,有可以学到新东西了

哦豁,没办法签到现在已经被清除了

加油加油

加油,加油