【肥宅论坛2022国庆节】金秋十月,送大量宅币和免币用户组,彩楼得宅币活动来了

关闭 [复制链接]
回帖奖励 3845 枚宅币 回复本帖可获得 5 枚宅币奖励! 每人限 1 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:10000  奖励楼层: 50,100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000 

马上注册,查看更多资源,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大日子值得庆祝,今年是肥宅社区的第1年,感谢各位宅友一路以来的支持和厚爱,值此佳节,论坛全体管理人员预祝大家:国庆快乐,于国同庆!

活动时间:2022年9月25日 - 2022-10-06 18:28
活动一:<国庆节勋章开放购买> 1宅币购买
-购买地址:[点击购买国庆节勋章] 101.gif
活动二:本帖回复:说吧!说出你的幸福唱吧!唱出你的快乐跳吧!跳出你的热情笑吧!笑出你的美丽愿你每天都能笑一笑,永远都能幸福快乐!国庆,更要快乐哦! 可获得5宅币奖励。

活动三:回复帖子踩楼活动
50楼奖励50宅币
100楼奖励100宅币
200楼奖励200宅币
300楼奖励300宅币以此循环,上不封顶。
到达1000楼的中奖用户, 直接免币尊享用户组勋章一枚,达不到楼层免币取消

每个人最多可回复5次帖子
回复帖子踩楼活动中奖楼层以活动结束锁帖后,管理统计中奖楼层为准,活动结束后,中奖的整数楼层会准时发放宅币到各位账户!一人只能一次中奖机会,以最大得宅币奖励为最终奖励!
(假如100楼和200楼被同一人抢到,那么只奖励200宅币,其中100楼得奖励将再99楼和101楼中随机抽取一个!)

评分

王哥admin + 2
t31536000 + 1
2352349447 + 1
法外狂徒丁义珍 + 1
肥了个肥 + 1

回帖奖励 +5 枚宅币

说吧!说出你的幸福唱吧!唱出你的快乐跳吧!跳出你的热情笑吧!笑出你的美丽愿你每天都能笑一笑,永远都能幸福快乐!国庆,更要快乐哦! 。

h1024 该用户已被删除

回帖奖励 +5 枚宅币

好耶好耶

qq123733330 该用户已被删除

回帖奖励 +5 枚宅币

说吧!说出你的幸福唱吧!唱出你的快乐跳吧!跳出你的热情笑吧!笑出你的美丽愿你每天都能笑一笑,永远都能幸福快乐!国庆,更要快乐哦!

9523 该用户已被删除

回帖奖励 +5 枚宅币

肥宅万岁

回帖奖励 +5 枚宅币

说吧!说出你的幸福唱吧!唱出你的快乐跳吧!跳出你的热情笑吧!笑出你的美丽愿你每天都能笑一笑,永远都能幸福快乐!国庆,更要快乐哦!

xg1033361311 该用户已被删除

回帖奖励 +5 枚宅币

先踩一波

回帖奖励 +5 枚宅币

底层人民哪里来的快乐。只不过是苦中作乐罢了。

2776334093 该用户已被删除

回帖奖励 +5 枚宅币

2776334093 该用户已被删除